«Бежать от войны»

16 сентября состоялась встреча с уполномоченным по правам ребенка в Тульской области Натальей Алексеевной Зыковой и продюсером, журналистом, режиссером Марией Константиновной Ивановой!

Ребятам был показан документальный фильм «Бежать от войны» режиссеров Марии Ивановой и Николая Викторова. Работа режиссера позволяет зрителю своими глазами взглянуть на то, как живут вынужденные переселенцы из охваченной войной Сирии в Германии, Ливане и России, а также оставшиеся на родине граждане страны.
Среди героев «Бежать от войны» — разные люди: совсем юные и встретившие на чужбине старость, многодетные и одинокие, простые рабочие и представители интеллигенции. Их жизни на чужбине сложились тоже по-разному: одни смогли начать все с чистого листа, другие в лагере для беженцев делят крошечное помещение с десятком соотечественников. Объединены они единым горем и тоской по родине. Эмоционально усиленное музыкой известнейшего в России кинокомпозитора Алексея Айги, повествование фильма связывает разные истории в одно полотно. Документальный фильм «Бежать от войны» тронул душу и сердце каждого зрителя.

Ответить

Почта не будет опубликована.Обязательны для заполенения *